Реалистичный концепт iWatch с круглым дисплеем и Touch ID

Реалистичный концепт iWatch с круглым дисплеем и Touch ID

Весь мир находится в ожидании предстоящего релиза iWatch: «умные» часы должны совершить революцию в своем классе устройств и дать существенный толчок развитию рынка. талантливый дизайнер — Джон Фосет из Fuse Chicken, представил свое видение будущих смарт-часов Apple.

iWatch концепт 0

По задумке дизайнера, корпус часов выполнен из металла, ремешки из натуральной кожи. Дисплей является сенсорным и защищен сапфировым стеклом, которое надежно защитит его от царапин. iWatch полностью водоустойчивые и не боятся погружения под воду, что позволяет мыться с ними или даже плавать в бассейне.

iWatch концепт 3

iWatch концепт 5

Функционал часов таков, что они является неким дополнением iPhone и iPad, поэтому их функционал ограничен. Они могут воспроизводить музыку, набирать текстовое сообщение, читать новости из социальных сетей и отвечать на звонки. Автор не забыл и о поддержке сервиса Health, который позволяет считывать пульс, температуру тела, давление и даже уровень сахара в крови.

iWatch концепт 6

Операционная система часов — iOS 8, которая оптимизирована под наручное устройство. Носитель часов может читать и даже отвечать на почту, получать iMessage, ставить будильник, пользоваться калькулятором и даже читать заметки. Помимо этого, iWatch оснащены сканером отпечатков пальцев Touch ID, который позволяет быстро и безопасно разблокировать свое устройство.

iWatch концепт

iWatch концепт 4

Концепт часов безусловно получился красивый, остается только дождаться 9 сентября, чтобы узнать как будут выглядеть iWatch на самом деле.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: