Сотовый оператор «МегаФон» крадет деньги за отклоненные звонки и отказывается делать возврат

Российские сотовые операторы постоянно делают все возможное для того, чтобы увеличивать свои доходы. К сожалению, в 2018 году они переступили все мыслимые границы, занявшись откровенным обманом. Как оказалось, сотовый оператор «МегаФон» крадет деньги со счетов, но по обращению абонента отказывается их возвращать, ссылаясь на невозможность сделать это из-за технических системных ограничений.

В издание AKKet.com написала жительница России, которая вот уже как четыре года пользуется услугами сотового оператора «МегаФона», однако вскоре она перейдут к другому оператору связи, потому что терпеть сил больше нет. Она четвертый раз за последний месяц (30 дней) подала заявление на возврат денег за те услуги, которые телекоммуникационная компания списала со счета, но при этом не оказала их. По закону, они должны быть возвращены гражданину РФ, то есть клиенту.

Первые три раза деньги ей вернули, хоть и с большой задержкой по времени, однако сегодня, 13 мая 2018 года, сотовый оператор «МегаФон» отказался это делать, сославшись на то, что «возврат технически невозможен». Россиянка столкнулась с тем, что одна из услуг телекоммуникационной компании работает неправильно. В частности, с нее списывают деньги за отклоненные звонки из других стран. В таком случае за один звонок иногда приходится отдавать по 45 рублей. Иногда деньги со счета снимают, но чаще всего нет.

Каждый раз сотовый оператор «МегаФон», когда он списывал 45 рублей (или другие суммы денег) со счета за отклоненный входящий звонок из другой страны, он просто крал деньги с ее счета, но при этом не предоставляя ничем взамен, потому как самого разговора не было. За более чем три недели сотрудники компании так и не смогли решить эту проблему. На днях россиянка в четвертый раз запросила возврат денег, потому как деньги с нее списали вновь просто так. Тогда она обратилась в службу поддержки, где ей отказались делать возврат денег, в том числе из-за данных ранее рекомендаций.

Из этой ситуации можно сделать один простой вывод. Сотовый оператор «МегаФон» может вернуть деньги только три раза в течение какого-то определенного периода времени, тогда как затем он сошлется на отсутствие технической возможности произвести возврат. Ранее стало известно о то, что данная телекоммуникационная компания запустила безлимитный мобильный интернет на территории всей России, работающий без доплат и каких-либо ограничений по скорости.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: