Сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет

Большинству россиян от мобильного интернет нет никакого толку, потому как они не потребляют более 10 ГБ интернет-трафика в месяц, а в таком случае гораздо рациональнее и выгоднее использовать тарифные планы с определенными пакетами. Впрочем, теперь всем абонентам сотового оператора «МегаФон» стал доступен безлимитный мобильный интернет без ограничений, если он кому-то действительно нужен.

Телекоммуникационная компания «МегаФон» внесла изменения в свои услуги для выхода в сеть, добавив туда обновленный и безлимитный мобильный интернет. Подключить его можно для трех видов устройств – смартфонов, планшетов и модемов / роутеров. Во всех случаях платить нужно 1 300 рублей, но зато в обмен сотовый оператор предоставляет неограниченный интернет-трафик для любых нужд и сервисов, а еще у него нет ограничения по максимальной скорости.

Безлимит по части интернета от оператора «МегаФон» носит название «Интернет XL», подключить его можно на любой тарифный план, но выгоднее всего это делать с теми, в которых нет постоянной абоненткой платы. За 1 300 рублей в месяц (30 дней) абоненту предоставляют работающий на территории всей России без доплат неограниченный интернет-трафик, однако действует он только в ночное время с 01.00 до 06.59 по местному времени абонента.

На все остальное время, то есть на полный день, абоненту предоставляют 30 ГБ интернет-трафика. Если использовать специальное программное обеспечение для смартфона, планшета или компьютера, то от безлимитного мобильного интернета ночью возможно извлечь реальную пользу. Например, в ночное время можно скачивать фильмы, сериалы, игры, музыку и любой другой увесистый контент, чтобы затем просматривать его днем.

Если подключать данную опцию для планшета, то абоненту бонусом дают полноценный безлимитный интернет в дневное и ночное время на ряд популярных сервисов – «Google Карты», «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор», «Яндекс.Транспорт», Apple Maps, 2GIS, «Яндекс.Диск», «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram, «Яндекс.Музыка», «ВКонтакте.Музыка», а также YouTube. К сожалению, при подключении услуги «Интернет XL» на тарифы для смартфонов какой-либо безлимит в дневное время не предоставляется.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, у которого нет аналогов в России.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: