Microsoft HD-10: медиа-адаптер для трансляции контента с Nokia Lumia на ТВ

Microsoft HD-10: медиа-адаптер для трансляции контента на ТВ с Nokia Lumia

Помимо анонса новых смартфонов Nokia на IFA 2014, финский производитель совместно с Microsoft представит медиа-адаптер для трансляции контента с Lumia на телевизор или монитор. Устройство носит название Microsoft HD-10 и подключается к ТВ посредством HDMI разъёма.

Microsoft HD-10 1

Ранее мы писали о найденной информации о устройстве, поэтому релиз медиа-адаптера был вполне ожидаем. Передача контента со смартфона Lumia осуществляется путем NFC или Bluetooth. Стоимость адаптера составляет 79 евро. С помощью переносной медиаприставки можно транслировать презентации PowerPoint, просматривать фотопленку, играть в мобильные игры, смотреть фильмы через Netflix и просматривать практически любой контент с телефона.

SAMSUNG CSC

Устройство Microsoft является полноценным аналогом Google Chromecast, и рассчитан на пользователей Windows Phone. Выпускает подобного рода аксессуары, корпорация Microsoft пытается расширить возможности смартфонов на Windows Phone, которые лишены такого богатого функционала как в Android.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: