Apple наняла легендарной дизайнера Марка Ньюсона

Дизайн — это одно из главных направлений развития Apple. Компания всегда уделяла огромное внимание внешнему виду своих продуктов и даже их упаковке. С развитием яблочной компании, Джонатан Айв не может работать над всеми продуктами, поэтому компания из Купертино наняла легендарного промышленного дизайнера Марка Ньюсона.

Марк Ньюсон

Сообщается, что Марк Ньюсон будет вице-президентом по дизайну яблочной компании. Дизайнер займет практически равную Айву должность. Марк за свою жизнь работал над дизайнерскими проектами самолетов, мебели, автомобилей, аксессуаров, катеров и интерьера. Ньюсон является близким другой Джонатана, поэтому находить общий язык им не придётся.

Марк Ньюсон 3

Марк Ньюсон 2

Марк Ньюсон 4

Марк Ньюсон 1

Ранее оба дизайнера уже работала над проектами для благотворительного аукциона: EarPors золотого цвета, дизайнерская версия Mac Pro и другое. В Великобритании, Марк Ньюстон является королевским дизайнером и имеет умопомрачительное количество наград. Дизайнер по прежнему продолжит работать в Лондоне, однако регулярно будет навещать офис Apple в Купертино.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: