Сотовый оператор «Билайн» бесплатно дарит безлимитный мобильный интернет, но это наглая ложь

У России много различных операторов связи, причем услугами по меньшей мере одного из них пользуется каждый житель страны. Тем не менее, крупных оператора на территории РФ только четыре и одним из них является «Билайн». В сети полно негативных отзывов о каждом из участников «большой четверки», а сегодня одним отзывом станет больше. Как оказалось, данный сотовый оператор занялся наглым обманом, выманивая деньги у своих абонентов, всячески подстегивая их к пополнению счета, а взамен давая обещание бесплатно подключить услугу «Беспредельный интернет».

Это уже стало традиций, но один из абонентов сотового оператора «Билайн» написал в издание AKKet.com и рассказал о том, как телекоммуникационная компания его обманула. Поскольку речь идет не об единичном случае, а о массовом вводе в заблуждение, мы решили рассказать об этом, чтобы хотя бы попытаться предотвратить ложь данной компании. Все началось с того, что на днях россиянину пришло SMS-сообщение такого содержания: «Дадим безлимитный интернет! Пополните счет одним платежом от 150 рублей в течение 3 дней – и получите «Беспредельный интернет» без ограничений скорости и трафика на 60 дней бесплатно! Ваш Билайн».

Важно заметить, что услуга «Беспредельный интернет» является современной версией старой опции «Безлимитный интернет», причем у нее есть лимит по трафику, но сотовый оператор «Билайн» соврал и здесь, лишь бы получить деньги со своего абонента. Если верить SMS, то все звучит вполне правдоподобно и очень убедительно, поэтому подавляющее большинство россиян совершенно точно сразу же отправится пополнять счет.

В итоге, пополнив счет на 300 рублей всего через три часа после получения SMS, сотовый оператор «Билайн» прислал сообщение с текстом «Уважаемый Клиент, спасибо за участие в акции! Инструкция для подключения услуги «Беспредельный интернет» будет направлена вам в течение суток. Услуга будет для вас бесплатной в течение 60 дней. Приятного общения! Ваш Билайн». Казалось бы, что вот-вот россиянин получит обещанный безлимитный интернет без ограничений трафика и скорости, за который не придется платить два месяца, однако ничего подобного так и не произошло.

Спустя даже трое суток сотовый оператор «Билайн» не прислал никакого SMS для подключения услуги, а если попытаться подключить ее вручную, например, через личный кабинет абонента или через мобильное приложение, то со счета спишутся деньги, об этом говорится при попытке подключения. Иными словами, телекоммуникационная компания на словах дарит якобы безлимитный интернет, хотя на деле он таким не является, однако это наглая ложь – очередная попытка обмануть своих клиентов.

Подобнее узнать о том, чем отличаются услуги «Беспредельный интернет» и «Безлимитный интернет», предоставляемые сотовым оператором «Билайн», можно здесь. Ранее стало известно о том, сколько платят жители России за свои тарифные планы.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Жук Жуков

30 гигабайт за 100 рублей в день????? Пчелайн вконце охренел !!!!!!!!

Руслан Джалилов

Почему вы пишите не правду ??? Билайну огромное спасибо за акцию все работает как указанно в условиях, 200 р на счёт и ты получаешь безлимитный интернет на 2 месяца, ну так как не выходит приложить фото к комменту пруфа не будет, но в целом акция работает как часы, интернет по акции безлимитный

Степан Суздалов

А все операторы этим грешат.
У всех не настоящий безлимит, все равно чем-то ограничено.
Операторам надо бы запретить использовать слово - безлимит. Всё равно он таковым не будет.
Даже у Йоты ограничение есть, по скорости. И знаете как они отмазываются? Говорят типа вышки перегружены, но блин, мегаФон в этот момент летает. Вышка то одна у них. Совсем народ за дурака считают?
Изза гребаной Яровой вся система провайдеров не успевает обработать весь пакет и является бутылочной горлышком. Все новые соединения тормозят, установленные проходят мимо. Поэтому видео даже, казалось бы, на тормознутой сети грузится, а каждая новая сессия долго ждет проверки "Ока роскомнадзора".

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: