Телевизор Xiaomi Mi TV 4A временно распродают за бесценок, но нужно спешить

Телевизор – это, конечно, вещь не первостепенной важности, однако он должен быть в каждом доме. Нет ничего приятнее, чем вечером после работы посмотреть какой-нибудь интересный фильм, либо свою любимую телепередачу, удобно расположившись в кресле, на диване или даже на кровати. Проблема в том, что все современные телевизоры от Sony, LG, Samsung и прочих брендов стоят неприлично дорого, но выход есть и им является покупка Xiaomi Mi TV 4A.

Сегодня, 6 мая 2018 года, в официальном магазине производителя стартовала новая временная акция, которая продлится до 8 мая включительно, то есть специальное предложение будет действовать еще двое суток. В течение этого времени купить телевизор Xiaomi Mi TV 4A можно за бесценок, причем это не преувеличение, а реальный факт. Тем не менее, нужно спешить, потому как помимо ограничения срока действия распродажи, складские запасы иссякают крайне быстро.

Речь идет о телевизоре под названием Xiaomi Mi TV 4A, который оснащен 32-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1366 на 768 пикселей (HD+), углом обзора 178°, динамическим откликом 6,5 мс, контрастностью 3000:1 и частотой обновления 60 Гц. Помимо всего этого, данное электронное устройство может похвастаться 4-ядерным процессором Cortex A53 с частотой 1,5 ГГц, а также 1 ГБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти для установки различных приложений, в том числе YouTube.

Кроме того, производитель заявляет поддержку Wi-Fi 802.11n, а также всех популярных форматов видео, среди которых RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4. За воспроизведение фильмов, сериалов и видеороликов отвечает встроенное приложение Mi Player, обладающее совместимостью со всеми современными кодеками, в том числе H.263, H.264, H.265 и MPEG 1/2/4. На корпусе Xiaomi Mi TV 4A расположены интерфейсы HDMI, AV, DTMB, USB и Ethernet, а также цифровой и аналоговый входы для музыкальных устройств.

За воспроизведение звука в телевизоре в ответе два мощных высокочастотных стереодинамика, выдающие звук мощностью по 5 Вт каждый. Для удобства использования на Mi TV 4A установлена специальная графическая оболочка под названием PatchWall, в основе которой лежит прошивка MIUI. Сейчас, до 8 мая включительно, купить данный телевизор можно всего за 899 юаней или же 8 800 рублей, правда речь идет о об официальном китайском магазине Xiaomi, поэтому жителям России для покупки там чего-либо придется воспользоваться услугами компаний-посредников.

Ранее компания Xiaomi представила и запустила в продажу крайне стильный электрический скутер, который на одном заряде аккумулятора проезжает до 120 км, а его максимальная скорость ограничена на отметке в 60 км/ч. Это отличное транспортное средство за перемещения за пределами города.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вася Васильев

Спешить никуда не надо.
«Реклама — это громыхание палкой внутри помойного ведра».
Дж.Оруэлл

Бесценок? Да этот телек больше не стоит. 8800 + доставка + геморрой с прошивкой + отсутствие гарантии. За 10000 и в России можно нормальный телек купить.

Конин Стас

Это какой же? Поясните пожалуйста.

А вы на Яндекс Маркет зайдите и в поиске введите: 32 дюйма HD. От 9000 цены начинаются.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: