Сотовый оператор «Билайн» занялся наглым обманом, но сильно облажался

Российские сотовые операторы никогда не упускают возможности заработать как можно больше денег при любом раскладе. Речь идет не только о прибыли от телекоммуникационных услуг, но и от фирменных онлайн-магазинов, в которых можно покупать различные электронные гаджеты. Превзойти всех своих конкурентов решил «Билайн», который занялся наглым обманом, но не смог справиться с этой задачей и сильно облажался, в результате чего, вероятно, каких-то его сотрудников теперь ждет увольнение.

В издание AKKet.com написало несколько жителей России, являющихся клиентами сотового оператора «Билайн». Все они попали в «список счастливчиков». На днях, 2 мая 2018 года, каждому из них пришло SMS с информацией о том, что им повезло получить персональную скидку в размере 2 000 рублей на смартфоны Samsung, Xiaomi и Nokia в интернет-магазине компании. В сообщении также можно встретить поздравление с полученной скидкой и краткую инструкции по ее использованию.

Чтобы воспользоваться персональной скидкой необходимо перейти по специальной ссылке, а затем при заказе использовать код VESNA_2018. Мало того, что ссылка является самой обычной, то есть никакой персональностью здесь даже и не пахнет, так еще и скидочный купон явно нацелен на широкое применение. Очевидно, что сотовый оператор «Билайн» решил обмануть своих абонентов, скрыв якобы персональное предложение под самой обычной рекламой.

Впрочем, даже с этой задачей его ленивые сотрудники не справились. Все написавшие в AKKet.com абоненты «Билайна» получили данное SMS только 2 мая 2018 года, тогда как якобы персональный код для скидки сгорит (уже сгорел) 30 апреля. Иными словами, сотовый оператор по меньшей мере на три дня опоздал с рассылкой персональных кодов. Объяснить это можно только ленью его сотрудников, однако в любом случае поступила компания очень некрасиво. Она предложила обманную скидку, но даже она оказалась недействительной из-за того, что код уже сгорел.

Ранее стало известно, что сотовый оператор «Билайн» без согласия абонента подключает безлимитный мобильный интернет, а затем на постоянной основе ворует со счета по 4 рубля в сутки.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Фух... Ну хорошо, а то я уж думал-полосатик перестал кидать абонентов... Было бы скучно... Самое первое масштабное кидалово ещё "синяка", было с миллионным абонентом. Точнее, не кидалово, а развод.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: