Сотовый оператор «МегаФон» изменил лимиты по операциям на банковских картах

Все те люди, которые утверждают, что единожды заключив договор, он навсегда останется таким, сильно ошибаются. Российские сотовые операторы имеют полное право менять условия обслуживания в любой момент, однако по закону они обязаны заранее оповещать об этом своего клиента. Сегодня сотовый оператор «МегаФон» сообщил новую информацию, которая полезна многим его абонентам. Он решил изменить лимиты по операциях по банковским картам для всех фирменных клиентов.

С 1 мая 2018 года начали действовать новые лимиты по операциях на банковских картах. Если их превысить – будет комиссия, то есть клиент «МегаФона» потеряет деньги просто так. Сотовый оператор облажался, потому как он сообщил о новых условиях публично только сегодня, 4 мая, хотя они уже действует вот уже как четыре дня. Теперь держатели его фирменных банковских карт могут снимать наличие до 3000 рублей без комиссии, а размер максимальной единовременной выдачи денежных средств ограничен на уровне 100 000 рублей. Если нужно снять больше, придется делать несколько транзакций.

У сотового оператора «МегаФон» есть несколько банковских карт, среди которых все являются бесплатными в обслуживании. Каждая карта ориентирована на определенные категории людей, потому как у каждой из них есть свои плюсы и минусы. По каждой из них абонент может рассчитывать на 20% возврат денег от стоимости покупок, сделанных по акциям партнеров. Кроме того, сумма на счете ежегодно увеличивается на 8%, то есть положив, например, 100 000 рублей, по итогам года будет уже 108 000 рублей.

Все банковские карты компании «МегаФон» совместимы с тремя самыми популярными в России платежными системами – Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay, поэтому их можно использовать в паре со смартфонами, оснащенными модулем NFC. Впрочем, если такого чипа в телефоне нет, можно взять карту «Стандарт NFC» или «Золото», в которых имеется поддержка бесконтактной оплаты. В таком случае для оплаты покупок нужно будет лишь приложить ее к терминалу, а если сумма больше 1 000 рублей, потребуется подтвердить свое действие с помощью ввода PIN-кода.

Ранее AKKet.com рассказывал о самом популярном способе кражи денег со счета абонентов «МегаФон», от которого страдают все.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: