Купить Sony PlayStation 5 в России стоит только из-за одной единственной причины

Десять лет назад игровые приставки были гораздо более нужными и полезными, чем сейчас. В те времена далеко не у всех были компьютеры с полноценными видеокартами, а купив себе приставку за небольшую сумму денег, появлялась возможность наслаждаться современными играми. Тем не менее, с тех пор очень многое изменилось и сегодня за 40 000 рублей можно собрать игровой компьютер, и это гораздо лучшее решение по сравнению с тем, чтобы купить Sony PlayStation 5 в России, которая поступит в продажу в 2019 или 2020 году.

Не так давно AKKet.com писал о том, что игровую консоль Sony PlayStation 5 будут продаваться по себестоимости или даже в убыток, чтобы нарастить базу ее владельцев и затем начать получать прибыль на дополнительных платежах. Когда это приставка поступит в продажу, стоить она будет $300 – $400, то есть сравнительно небольших денег, однако гораздо рациональнее купить себе хороший компьютер, пускай за него и придется отдать в два раза больше.

Главная проблема любой современной игровой консоли в том, что все новые игры для нее стоят непомерно больших денег. К примеру, недавно выпущенную God of War IV для PS4 продают в России за 3 990 рублей. Отдавать такие деньги хотя бы раз в месяц за новую игру готовы станут лишь единицы. Кроме того, за игру в онлайн-режиме нужно платить по 499 рублей в месяц. Почему игрок должен платить такие деньги, если он итак отдал солидную сумму денег за саму игру?

В случае с компьютерами цены на игры гораздо дешевле, а в Steam и Origin часть проходят такие распродажи, в рамках которых купить многие видеоигры можно по сниженной цене. Кроме того, если с финансами станет очень плохо, всегда можно бесплатно скачать почти любую игру с торрентов, после чего пройти ее, хотя это, конечно, неправильно и противозаконно. Все те люди, которые решатся купить Sony PlayStation 5 в России, автоматически станут заложниками своей приставки. Им придется постоянно за что-то платить.

Тем не менее, существует одна единственная причина, ради которой приобрести данную игровую консоль все же стоит. Сделать это можно лишь из-за эксклюзивных игр, которые у Sony получаются просто шикарными. Достаточно вспомнить такие хиты, как The Last of Us или же тот же God of War IV. Именно в эксклюзивных играх сила современных игровых приставок. Если бы не они, то их популярность снизилась бы в несколько раз.

Ранее стало известно о том, на какую особенность Sony сделает главную ставку в PlayStation 5, чтобы удивить покупателей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: