Купить Sony PlayStation 5 в России стоит только из-за одной единственной причины

Десять лет назад игровые приставки были гораздо более нужными и полезными, чем сейчас. В те времена далеко не у всех были компьютеры с полноценными видеокартами, а купив себе приставку за небольшую сумму денег, появлялась возможность наслаждаться современными играми. Тем не менее, с тех пор очень многое изменилось и сегодня за 40 000 рублей можно собрать игровой компьютер, и это гораздо лучшее решение по сравнению с тем, чтобы купить Sony PlayStation 5 в России, которая поступит в продажу в 2019 или 2020 году.

Не так давно AKKet.com писал о том, что игровую консоль Sony PlayStation 5 будут продаваться по себестоимости или даже в убыток, чтобы нарастить базу ее владельцев и затем начать получать прибыль на дополнительных платежах. Когда это приставка поступит в продажу, стоить она будет $300 – $400, то есть сравнительно небольших денег, однако гораздо рациональнее купить себе хороший компьютер, пускай за него и придется отдать в два раза больше.

Главная проблема любой современной игровой консоли в том, что все новые игры для нее стоят непомерно больших денег. К примеру, недавно выпущенную God of War IV для PS4 продают в России за 3 990 рублей. Отдавать такие деньги хотя бы раз в месяц за новую игру готовы станут лишь единицы. Кроме того, за игру в онлайн-режиме нужно платить по 499 рублей в месяц. Почему игрок должен платить такие деньги, если он итак отдал солидную сумму денег за саму игру?

В случае с компьютерами цены на игры гораздо дешевле, а в Steam и Origin часть проходят такие распродажи, в рамках которых купить многие видеоигры можно по сниженной цене. Кроме того, если с финансами станет очень плохо, всегда можно бесплатно скачать почти любую игру с торрентов, после чего пройти ее, хотя это, конечно, неправильно и противозаконно. Все те люди, которые решатся купить Sony PlayStation 5 в России, автоматически станут заложниками своей приставки. Им придется постоянно за что-то платить.

Тем не менее, существует одна единственная причина, ради которой приобрести данную игровую консоль все же стоит. Сделать это можно лишь из-за эксклюзивных игр, которые у Sony получаются просто шикарными. Достаточно вспомнить такие хиты, как The Last of Us или же тот же God of War IV. Именно в эксклюзивных играх сила современных игровых приставок. Если бы не они, то их популярность снизилась бы в несколько раз.

Ранее стало известно о том, на какую особенность Sony сделает главную ставку в PlayStation 5, чтобы удивить покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Maks NoHave

Автор статьи, не позорься и удали ее. Начнем с того, что в нормальных странах игры в стиме и на консолях стоят одинаково, в России Steam продает игры дешевле, как стране 3го мира. В ps store есть скидки тоже, иногда и на 70% + за 4000 в год человек получает 24 игры в рамках подпсики. И да, за 40к ты себе игровой ПК, который будет 8 лет (как консоль) тянуть все игры не сможешь. Так что не надо нести бред, лишь бы что-то написать

владислав Верескун

Про скидки я согласен, но хвалить ps plus за 40 игр я бы не стал, ибо годных triple-A проектов за год выходит штук 12, по одной на месяц и то некоторые из них такие древние что их ещё на ps3 каждый играл

Павел Головатюк

Здесь авторы статьей ненавидят пс4? Что за токсичность

Увольте автора. Он далеко он игровой индустрии. Консоли покупают в первую очередь из-за шикарных эксклюзивная. Во вторых рынок делает ориентир на запад и его комюнети где 80$ что наши 500 руб.

Вася Пупкин

Это мего-тупо, ps5 в худшем случае выйдет в 2021 г.
По логике она должна будет поддерживать 4к разрешение в отличии от ПК за 40к. Советую не забывать, что консоли хвалятся не только эксклюзивами, но и отсутствием читеров.
Автор статьи либо не разбегается в политике sony, либо настрочил это для скандального заголовка.
Кстати, дорогой автор откуда ты знаешь про курс валют за 2020 год раз так смело называешь ценовой диапазон.

Когда уже новости о ps6 начнутся?

Виктор Казаневский

Десять лет назад был 2008 год. Автор, в 2008 году игровые видеокарты были нормой.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: