Запущен новый сервис «Билайн ТВ» для просмотра фильмов, сериалов и телевизора

Аудитория телевидения ежегодно сокращается, потому как современное поколение не имеет привычки подстраиваться под определенное время, когда начнется тот или иной фильм. Владельцы смартфонов, планшетов и компьютеров в состоянии сами планировать свой график, а сервис «Билайн ТВ» вот уже как много лет помогает миллионам россиян это делать. Сегодня, 3 мая 2018 года, компания «Вымпелком» объявила о запуске его новой версии, в рамках которой, как и раньше, можно смотреть фильмы, сериалы и телевизионные каналы.

Главным новшеством нового «Билайн ТВ» стал совершенно новый интерфейс и дизайн, который теперь отвечает последним тенденциям моды. Он был переработан таким образом, чтобы пользователи не пропускали все самое интересное, как на телевизионных каналах, так и в каталоге новых фильмов, как только они становятся доступны для просмотра. Начиная с сегодняшнего дня обновленный сервис доступен владельцам смартфонов и планшетов на базе Android, тогда как уже в ближайшее время опробовать новшества смогут обладатели iPhone, iPad и iPod Touch.

Затем, через какое-то время, обновленный «Билайн ТВ» может будет использовать на телевизорах Samsung и LG, оснащенных поддержкой платформы Smart TV, а также на обновленных телевизионных приставках сотового оператора. По словам официального представителя компании «Вымпелком», в новом сервисе пользователям доступно более 200 различных каналов на любой вкус и цвет, среди которых 42 доступных в разрешении HD (1280 на 720 пикселей или 720p), причем в каждом из них нет рекламы,

Главным отличием нового «Билайн ТВ» от старого, помимо нового интерфейса и дизайна, стала возможность не покупать какие-либо новинки кино, а брать их в аренду на несколько дней по ощутимо сниженной цене. Уже сейчас, начиная с сегодняшнего дня, пользователям доступны тысячи кинолент от столь известных студий, как Paramount Pictures, 20th Century Fox, Walt Disney Pictures, Sony Pictures Entertainment, «Централ Партнершип», «Vольgа», «Парадиз», «Базелевс» и многих других.

Цена базовой подписки на сервис «Билайн ТВ», которая действует сразу на все устройства, включая смартфоны, планшеты и телевизоры, составляет 149 рублей в месяц. За такую сумму денег абонент оператора получает доступ к 70 телеканалам из пакета «Стартовый», а также безлимитный мобильный интернет для всего сгенерированного в рамках приложения трафика, но при условии использования услуг оператора связи «Билайн», а не какого-то другого.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «Билайн» принудительно переводит своих абонентов на новые дорогие тарифные планы.

Билайн ТВ
Разработчик: ПАО "ВымпелКом"
Цена: Бесплатно+

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Жук Жуков

Насколько этот трафик будет пережат, т.е. какой битрейт будет ????

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: