Корпорация Microsoft полностью сняла ограничение на размеры файлов в OneDrive. Если раньше, в облачной хранилище Microsoft можно было добавлять файлы весом не более 2 Гб, то теперь, максимальный вес файла будет не ограничен.

onedrive

«Мы начали процесс снятия ограничений на максимальный размер файла в OneDrive для небольшого числа пользователей и продолжим его для всех наших клиентов», – сообщает компания Microsoft.

Вот уже несколько месяцев, как идет гонка облачных хранилищ. Dropbox увеличил объем места до 1 ТБ по той же стоимости, что и 100 ГБ ранее. Таким образом, теперь 1 ТБ места в Dropbox стоит 100 долларов в год. Google так же продолжает совершенствовать свой Google Drive и улучшает его работоспособность.

В Dropbox максимальный вес одного файла не должен превышать 10 ГБ, в «Google Диск» эта цифра составляет 5 ГБ. Можно смело предположить, что нарастающая конкуренция это боязнь компаний, перед Apple с ее iCloud Drive, который начнет полноценно функционировать с выходом iOS 8 и OS X Yosemite.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.