Бесшумный MacBook Air 12 с Retina экраном выйдет до конца года

Компания Intel наконец то смогла запустить в массовое производство процессоры нового поколения, которые должны были поступить в продажу год назад. Новые чипы Intel Core M рассчитаны на работу без вентилятора. Такие возможности представляют производителям ноутбуков огромные возможности. Например, MacBook Air 12, которые получит Retina дисплей, будет работать именно на таком процессоре, а это сделает его работу бесшумной, как на iPad.

MacBook_Air

Руководство Intel рассказало, что ее новые процессоры Core M будет работать на ядре Broadwell, это позволит добиться улучшенной производительности и уменьшения энергопотребления в сравнении с предыдущими поколениями. В теории, батарея ноутбука, с новым процессором, будет работать в два раза дольше.

В официальном заявлении Intel говорится, что ее Core M появятся в продажу до конца года. Так или иначе, компания Apple давно ждет эти процессоры, которые позволят яблочной компании покорять новые вершины успеха. Процессоры будут выполнены на базе 14-нм технологии.

mba-intel-1

По слухам, MacBook 12 должен стать полностью бесшумным, за счет отказа от вентиляторов. Ноутбук должен получить 12-дюймовый Retina экран. Тачпад будет изменен в сторону современных технологий и физических нажатий в нем не будет, их будут заменять оптические и силовые. Все интерфейсы будут такие же как и у 11-дюймовой модели, а производительность будет на уровне 13-дюймовой, из-за Retina экрана, которые отнимает много мощности.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: