О очередной раз компания Microsoft пытается доказать всему миру, что ее планшет Microsoft Surface Pro 3 лучше чем MacBook Air и купить стоит именно их планшет. Это уже второе рекламное сравнение обоих устройств от Microsoft. Не совсем понятно для чего Microsoft постоянно выпускает ролики-сравнения, которые скорее всего наоборот оттолкнут потенциального покупателя.

surdace-macbook

Самое интересное, что в новых трейлерах Surface Pro 3, владельцев MacBook Air постоянно печатает. Маркетологи Microsoft настолько увлечены задачей сравнения, что даже не знают, что экран MacBook Air может регулировать уровень наклона, но, допустим, что руководство Microsoft не знало об этом.

Главным преимуществом по словам Microsoft в ее планшете является съёмная клавиатура, которая выполняет функцию чехла и ее можно всегда отстегнуть. Интересен и тот факт, что Photoshop пользоваться на Surface проще и удобнее, уверяют в компании, однако все владельцы MacBook Air, которые знакомы с Photoshop хорошо понимают, что сенсорный дисплей и хорошая мышка или качественный трекпад никогда не заменит сенсорный дисплей.

В этот раз компания Microsoft выпустила два видеороликах и как не турдно догадаться, оба с MacBook. Наличие USB, функция трансформера, помимо этого, цена на устройство составляет 800$ и 930$ с клавиатурой. Для сравнения, цена MacBook Air в минимальной комплектации составляет 899$.

Конечно возможно, что кого-то эта реклама подкупит, но стоит ли отдавать 930$ за планшет, который перестанут обновлять и поддерживать через год после выхода, притом что яблочные продукты поддерживаются более 3 лет и они прекрасно работают.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.