Apple запускает в продажу MacBook 12 и MacBook Pro на базе процессора Kaby Lake

Вслед за новыми iMac, американская корпорация Apple запустила в продажу новый ультрабуки MacBook 12 и MacBook Pro, который отличаются от более ранних моделей только наличием процессора седьмого поколения Intel Kaby Lake. Он приблизительно на 20% быстрее, энергоэффективнее и стабильнее предыдущего поколения, которое используется в прошлогодних модулях ноутбуков «яблочной» корпорации.

Купить обновленные ноутбуки Apple MacBook можно уже начиная с сегодняшнего дня по ценам:

  • MacBook 12 – от $1299
  • MacBook Pro 13 – от $1299
  • MacBook Pro 13 (Touch Bar) – от $1799
  • MacBook 15 (Touch Bar) – от $2399

Новые модели, помимо нового процессора, также оснащаются более быстрой SSD-памятью, которая делает Mac еще более быстрыми и скоростными. Точные цифры не называются, но Apple называет прирост в скорости «значительным», а значит покупатели могут рассчитывать не менее чем на 15% придавку. Неплохое дополнение к новому процессору.

Обновленные MacBook 12 и MacBook Pro заменят прошлогодние модели, поэтому теперь в магазине Apple Store купить возможно только новые модификации, который оснащены процессорами Intel Kaby Lake и более быстрой SSD-памятью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.