Apple запускает в продажу MacBook 12 и MacBook Pro на базе процессора Kaby Lake

Вслед за новыми iMac, американская корпорация Apple запустила в продажу новый ультрабуки MacBook 12 и MacBook Pro, который отличаются от более ранних моделей только наличием процессора седьмого поколения Intel Kaby Lake. Он приблизительно на 20% быстрее, энергоэффективнее и стабильнее предыдущего поколения, которое используется в прошлогодних модулях ноутбуков «яблочной» корпорации.

Купить обновленные ноутбуки Apple MacBook можно уже начиная с сегодняшнего дня по ценам:

  • MacBook 12 – от $1299
  • MacBook Pro 13 – от $1299
  • MacBook Pro 13 (Touch Bar) – от $1799
  • MacBook 15 (Touch Bar) – от $2399

Новые модели, помимо нового процессора, также оснащаются более быстрой SSD-памятью, которая делает Mac еще более быстрыми и скоростными. Точные цифры не называются, но Apple называет прирост в скорости «значительным», а значит покупатели могут рассчитывать не менее чем на 15% придавку. Неплохое дополнение к новому процессору.

Обновленные MacBook 12 и MacBook Pro заменят прошлогодние модели, поэтому теперь в магазине Apple Store купить возможно только новые модификации, который оснащены процессорами Intel Kaby Lake и более быстрой SSD-памятью.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: