Apple покажет на WWDC 2017 долгожданные продукты, анонса которых ждут миллионы

Уже совсем скоро компания Apple проведет конференцию под названием WWDC 2017, которая будет проходить с 5 по 9 июня 2017 года в Сан-Хосе. На этом мероприятии ожидается анонс операционных систем iOS 11, macOS 10.13, tvOS 11 и watchOS 4, однако на этом американская корпорация не остановится. По сведениям издания Bloomberg, который ссылается на свои достоверные источники, ежегодная конференция для разработчиков порадует и новыми продуктами.

На выставке WWDC 2017, по словам источника, Apple представит миру новые компьютеры из линеек MacBook Pro, MacBook Air, а также новый 12-дюймовый MacBook. Главным невведением в новинках станут процессоры Intel из семейства Kaby Lake, который мощнее своих предшественников и потребляют меньше электроэнергии. Настолько эта информация правдоподобна сказать сложно, но несколько лет назад Apple действительно использовала конкретно это мероприятие для анонса своих новых ноутбуков, поэтому вероятность их презентации на WWDC 2017 все же существует.

Вопрос лишь в том, почему Apple вновь решила возродить линейку MacBook Air. Этому может быть только два объяснения. Либо источник ошибается, либо руководство «яблочной» корпорации решило кардинально обновить компьютеры из этого модельного ряда, установив в них новые процессоры и реализовав новые технологии, но в таком случае возникает вопрос, для чего тогда нужен 12-дюймовый MacBook?

Чтобы Apple не анонсировала на выставке WWDC 2017, компания совершенно точно будет отдавать себе отчет в том, для чего и зачем она выпускает эти продукты на рынок и для какой аудитории они предназначены. Напомним, что в рамках этой конференции также ожидается презентация фирменной колонки Apple Home со встроенным голосовым ассистентом Siri и нового 10,5-дюймового планшета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.