Модельный ряд MacBook Pro пополнится новым ноутбуком без Touch Bar

Одним из главных новшеств новых ноутбуков MacBook Pro образца 2016 года стала сенсорная панель Touch Bar, в которую встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID. С ее помощью выполнять многие привычные действия можно ощутимо быстрее, однако далеко не все пользователи хорошо отнеслись к этому нововведению. Существует огромное число людей, которые были вынуждены отказаться от покупки MacBook Pro из-за наличия в нем панели Touch Bar.

Да, в новом модельном ряду ноутбуков от Apple имеется версия без Touch Bar, однако она оснащена всего двумя портами USB Type-C и крайне слабеньким «железом». Под натиском общественности Apple решила начать разработку нового MacBook Pro, который получит топовое железо, но при этом будет лишен панели Touch Bar со встроенный в нее Touch ID.

Известный аналитик Минг-Чи Куо из компании KGI Securities также подтвердил разработку нового MacBook Pro без Touch Bar и сообщил, что его анонс и начало продаж можно ждать уже в этом году. Сколько будет стоить новая модель MacBook Pro без сенсорной панели и Touch ID пока что неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.