Новый Mac Pro и внешний монитор Apple показали на изображениях

Сегодня на немецком сайте Curved появилось несколько изображений, посвященных компьютеру Mac Pro и внешнему монитору Apple, которые находятся в стадии разработки. Концептуальные изображения были составлены с учетом самой актуальной информации о будущих новинках. Тем не менее, дизайнеры, создававшие этот концепт, перестарались и придали Mac Pro совершенно новый внешний вид, хотя официальный представитель Apple уже не один раз говорил о том, что компания не станет менять дизайн своего нового профессионального компьютера.

В корпусе Mac Pro нашлось место для слота под SD-карточки, интерфейса USB Type-C, портов USB, FireWire, LAN и HDMI на задней части. В качестве материала исполнения нового компьютера выступает алюминий в цвете Space Gray. На лицевой части компьютера Mac Pro также расположена сенсорная панель Touch Bar, в которую встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Таким образом, владельцы нового Mac Pro получат возможность использовать сенсорную панель Touch Bar, а также подтверждать покупки через платежную систему Apple Pay, используя для этого дактилоскопический сканер отпечатков пальцев.

В новом мониторе Apple нет ничего примечательно. Он обладает сверхтонкими рамками, а в качестве его интерфейса выступает USB Type-C. Также стоит заметить, что новый монитор Apple получит рекордно маленькую толщину и совсем небольшой вес. Насколько этот концепт окажется правдоподобным покажет время.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.