Apple начала продажи слегка обновленных компьютеров Mac Pro

С сегодняшнего дня в онлайн-магазине Apple Store Online и розничных торговых точках на территории всех стран начались продажи обновленных компьютеров Mac Pro, которые получили слегка улучшенного «железо». Сразу же заметим, что ранее Фил Шиллер, высокопоставленный сотрудник Apple, рассказал о планах компании в 2018 году выпустить существенно улучшенный Mac Pro, который сохранит прежний дизайн, но получит самое передовое техническое оснащение.

Теперь базовая конфигурация Mac Pro оснащена шестиядерным процессором Intel Xeon с тактовой частотой 3,5 ГГц и двумя графическими видеокартами AMD FirePro D500 с 3 ГБ видеопамяти GDDR5, флеш-накопителем на 256 ГБ и 16 ГБ оперативной памяти. Ранее эта модификация оснащалась двумя видеокартами FirePro D300 с 2 ГБ видеопамяти и 12 ГБ ОЗУ.

Более производительная модификация Mac Pro работает на восьмиядерном процессоре Intel Xeon с тактовой частотой 3,0 ГГц, двумя видеокартами FirePro D700 с 6 ГБ видеопамяти GDDR5, 256 ГБ встроенной и 16 ГБ оперативной памяти.

При этом, американская корпорация слегка снизилась стоимость различных комплектующих для Mac Pro, которые могут быть установлены в новый компьютер. За дополнительные 140 000 рублей в качестве процессора можно установить 12-ядерный чипсет Intel Xeon с тактовой частотой 2,7 ГГц, за 84 000 рублей – 64 ГБ оперативной памяти, а за 42 000 рублей – 1 ТБ флеш-накопитель последнего поколения.

Таким образом, модификация Mac Pro с максимальным возможным оснащением обойдется в 519 000 рублей.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: