Четкие изображения смартфона Apple iPhone X выложены в сеть

Утечки информации о новых продуктах Apple задолго до их официального анонса уже совсем не редкость. Вся информация о внешнем виде iPhone 7 и iPhone 7 Plus стала известна еще в начале весны прошлого года, тогда как их презентация состоялась лишь спустя полгода. Аналогичная ситуация прослеживается и со смартфоном iPhone X, более известном в сети под названием iPhone 8. Сегодня известный дизайнер Мартин Хайек выложил в сеть изображения будущей новинки, которые сочетают в себе все последние слухи о новом флагмане Apple.

Как можно заметить на выложенных в сеть изображениях, смартфон iPhone X оснащен безрамочным дисплеем, который имеет рамку лишь с верхней части. По мнению дизайнера, именно так Apple решит проблему с нехваткой свободного пространства для установки разговорного динамика, фронтальной камеры и прочих датчиков, предназначенных для нормального функционирования мобильного устройства и автоматической блокировки сенсорного экрана во время разговора.

При этом, задняя крышка iPhone X будет выполнена в стиле iPhone 2G, то есть первого смартфона Apple, выпущенного на рынок в далеком 2007 году. Схожим дизайном «яблочная» корпорация хочет вспомнить и отдать дань уважения самому первому мобильному устройству, которое было выпущено на рынок ровно 10 лет назад.

Также, по мнению талантливого дизайнера, из iPhone X пропадет сенсорная кнопка «Домой», заместо которой в экране устройства будет выделено специальное место под ее полностью сенсорный аналог, со встроенным в него сканером отпечатков пальцев Touch ID третьего поколения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.