Четкие изображения смартфона Apple iPhone X выложены в сеть

Утечки информации о новых продуктах Apple задолго до их официального анонса уже совсем не редкость. Вся информация о внешнем виде iPhone 7 и iPhone 7 Plus стала известна еще в начале весны прошлого года, тогда как их презентация состоялась лишь спустя полгода. Аналогичная ситуация прослеживается и со смартфоном iPhone X, более известном в сети под названием iPhone 8. Сегодня известный дизайнер Мартин Хайек выложил в сеть изображения будущей новинки, которые сочетают в себе все последние слухи о новом флагмане Apple.

Как можно заметить на выложенных в сеть изображениях, смартфон iPhone X оснащен безрамочным дисплеем, который имеет рамку лишь с верхней части. По мнению дизайнера, именно так Apple решит проблему с нехваткой свободного пространства для установки разговорного динамика, фронтальной камеры и прочих датчиков, предназначенных для нормального функционирования мобильного устройства и автоматической блокировки сенсорного экрана во время разговора.

При этом, задняя крышка iPhone X будет выполнена в стиле iPhone 2G, то есть первого смартфона Apple, выпущенного на рынок в далеком 2007 году. Схожим дизайном «яблочная» корпорация хочет вспомнить и отдать дань уважения самому первому мобильному устройству, которое было выпущено на рынок ровно 10 лет назад.

Также, по мнению талантливого дизайнера, из iPhone X пропадет сенсорная кнопка «Домой», заместо которой в экране устройства будет выделено специальное место под ее полностью сенсорный аналог, со встроенным в него сканером отпечатков пальцев Touch ID третьего поколения.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: