Magic Keyboard и Magic Trackpad нового поколения оснастят Touch Bar

Ни для кого не секрет, что появление Touch Bar в новых MacBook Pro было принято миллионами людей положительно, поскольку в этой сенсорной панели действительно есть некий потенциал, который уже сейчас могут раскрыть все разработчики. Выполнение многих привычных функций стало ощутимо проще, а все благодаря небольшой сенсорной панели Touch Bar со встроенным в нее сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Apple Touch Bar MacBook Pro 3

Корпорация из Купертино отлично понимает, что нельзя добавлять панель Touch Bar исключительно в MacBook Pro, поскольку это может отпугнуть многих людей от покупки iMac, Mac Pro и Mac mini. Так как все эти «яблочные» устройства обладают поддержкой внешних периферийных устройств ввода, то Apple намерена добавить в Magic Keyboard и Magic Trackpad нового поколения аналогичную сенсорную панель Touch Bar.

Apple Touch Bar MacBook Pro

Буквально на днях Бюро товаров и патентных знаков США выдало Apple очередной патент на клавиатуру и фирменный трекпад, оба из которых оснащены сенсорной панелью Touch Bar. Согласно описанию патента, дополнительный экран может выступить в качестве отдельного устройства, то есть использовать использовать Magic Keyboard и Magic Trackpad можно будет только при необходимости. Велика вероятность, что новое поколение устройств Apple для компьютеров Mac будет анонсировано уже в этом году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.