Глава Apple рассказал о новом настольном компьютере на macOS

Сегодня генеральный директор Apple Тим Кук разослал сотрудникам «яблочной» корпорации электронный письма с информацией о том, что в скором времени будет представлен новый настольный компьютер. Кроме того, топ-менеджер отметил особую важность мощных стационарных компьютеров для Apple.

На подобные меры главе Apple пришлось пойти в связи с давлением со стороны ряда крупных СМИ, которые утверждали, что «яблочная» корпорация не заинтересована в дальнейшем выпуске персональных настольных компьютеров. На деле все оказалось ровным счетом наоборот, поскольку в ближайшие месяцы Apple представит миру новых компьютер на базе операционной системы macOS. Скорее всего, речь идет о новом поколении Mac Pro.

Apple macOS Mac

В конце письма, адресованного сотрудникам Apple, говорится о том, что сейчас в арсенале «яблочной» корпорации есть множество других интересных проектов, о которых он пока что не может рассказать публике. Таковыми могут оказаться новые планшеты iPad Pro и iPhone SE второго поколения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.