Компактный «убийца» iPhone SE – смартфон Sony Xperia X Compact вновь упал в цене

Производители смартфонов регулярно снижают стоимость своей продукции, чтобы она оставалась конкурентоспособной и постепенно дешева к моменту выхода новых поколений мобильных устройств. Если на старте продаж компактный 4,6-дюймовый «убийца» iPhone SE – смартфон Sony Xperia X Compact стоил $499, то затем его цена упала на $50. Спустя несколько недель, этот аппарат еще раз подешевел на $50, а сегодня, в рамках зимней распродажи, ценник на это устройство опустился до исторической отметки.

Уже сейчас купить абсолютно новый Sony Xperia X Compact в белом цвете (White) стало возможно за $386. Акция не распространяется на другие цветовые решения. Смартфон Xperia X Compact оснащен 4,6-дюймовым дисплеем с разрешением 720 на 1280 пикселей , процессором Snapdragon 650, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти.

Sony Xperia X Compact iPhone SE Buy SHOP  1

Смартфон Sony Xperia X Compact в США продается без привязки к сотовому оператору, то есть его можно без каких-либо проблем использоваться в России, Украине и любой другой стране мира. Важно заметить, что модуль LTE 4G будет полноценно работать. Количество устройств, участвующих в акции, ограничено, поэтому желающим сэкономить стоит поторопиться.

Купить Sony Xperia X Compact за $386 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.