В октябре 2016 года Apple представила мину совершенно новые компьютеры MacBook Pro, которые получили не только более компактный корпус при тех же диагоналях экранов, но и лишились абсолютно всех портов, за исключением USB Type-C. Для покупки на сегодняшний день доступно несколько модификаций «яблочных» ноутбуков, одна из которых обладает обычными физическими клавишами в верхней части клавиатуры, а все остальные оснащены сенсорной OLED-панелью под названием Touch Bar.

MacBook Pro

На форумах Apple уже успело появиться большое количество фотографий и видеороликов, демонстрирующий огромные проблемы с графикой в новых MacBook Pro, стоимость которых превышает 200 000 рублей. Во время большой нагрузки на графический адаптер, на экране некоторых ноутбуков начинают появляться артефакты, начиная от самых простых в виде небольших полосок и заканчивая практически полностью выключенным дисплеем, на котором не видна никакая информация.

В некоторых случаях после пиковой нагрузки новые MacBook Pro навсегда остаются «инвалидами», то есть артефакты остаются на всю жизнь «яблочных» ноутбуков и каким-либо образом избавиться от них самостоятельно невозможно. Важно заметить, что проблеме подвержены модели MacBook Pro (2016) не только со встроенной, но и с дискретной графикой. Компания Apple пока что никак не комментирует эту ситуацию.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

В октябре 2016 года Apple представила мину …

неплохо…