В этом году в iPhone 7 Plus появилась двойная камера, которая позволяет автоматически настраивать глубину резкости изображаемого пространства, тем самым эмулируя поведение профессиональное зеркальной камеры, то есть размывая задний фон за фокусируемым объектом. Согласно свежим данным от корейского издания The Korea Economic Daily, на этом Apple не остановится и в iPhone 8 предложит своим пользователям еще более впечатляющий функционал.

Источник утверждает, что в iPhone 8 (iPhone 8 Plus) появится двойная 3D-камера, поставщиком которой выступит компания LG, а вернее подразделение LG Innotek. Источник также приводит фотографию, которая проливает свет на внешней вид будущей инновации. Для каких функций Apple планирует установить в свой новый флагманский смартфон двойную 3D-камеру от LG остается загадкой, но наверняка на это есть какие-то причины.

iPhone 8 Dual Camera 3D LG

Нельзя исключать, что внедрение подробного технического функционала как-то связано с виртуальной реальностью, поддержку которой Apple хочет добавить в операционную систему iOS 11.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.