Долгие годы Apple активно выпускает на рынок официально восстановленные версии своих смартфонов, устанавливая их ценник на $100 ниже стоимости полностью новых моделей. При этом, коробка, корпус, аксессуары, защитное стекло и прочих элементы, отвечающие за эстетику внешнего вида, во всех официально восставленных iPhone являются совершенно новыми. По этой причине, многие покупатели не переплачивают и сразу приобретают технику с таким статусом, только вот купить ее не так-то и просто.

Начиная с сегодняшнего дня купить iPhone со статусом официально восстановленного стало возможно прямо в магазине Apple Store. До этого Apple отгружала такие смартфоны только своих партнерам, которые и занимались их реализацией в США, Европе и других страна, включая Россию. Российские покупатели также могут воспользоваться специальным предложением и купить iPhone в статусе «как новый» в магазине Apple Store Online с существенной скидкой, а не в магазинах «Связной», re:Store, «Юлмарт», «Эльдорадо».

Apple iPhone 6s 64Gb review Unboxing 3

Для сравнения, благодаря данной программе восстановления, купить iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти можно за $477, а iPhone 6s Plus за $529. Разница по сравнению с ценой за совершенно новые смартфоны составляет около $100-120. Да, и также стоит упомянуть, что вся официально восстановленная продукция Apple имеет полноценную годовую гарантию.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.