Купить официально восстановленные iPhone теперь можно в Apple Store

Долгие годы Apple активно выпускает на рынок официально восстановленные версии своих смартфонов, устанавливая их ценник на $100 ниже стоимости полностью новых моделей. При этом, коробка, корпус, аксессуары, защитное стекло и прочих элементы, отвечающие за эстетику внешнего вида, во всех официально восставленных iPhone являются совершенно новыми. По этой причине, многие покупатели не переплачивают и сразу приобретают технику с таким статусом, только вот купить ее не так-то и просто.

Начиная с сегодняшнего дня купить iPhone со статусом официально восстановленного стало возможно прямо в магазине Apple Store. До этого Apple отгружала такие смартфоны только своих партнерам, которые и занимались их реализацией в США, Европе и других страна, включая Россию. Российские покупатели также могут воспользоваться специальным предложением и купить iPhone в статусе «как новый» в магазине Apple Store Online с существенной скидкой, а не в магазинах «Связной», re:Store, «Юлмарт», «Эльдорадо».

Apple iPhone 6s 64Gb review Unboxing 3

Для сравнения, благодаря данной программе восстановления, купить iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти можно за $477, а iPhone 6s Plus за $529. Разница по сравнению с ценой за совершенно новые смартфоны составляет около $100-120. Да, и также стоит упомянуть, что вся официально восстановленная продукция Apple имеет полноценную годовую гарантию.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: