Apple снизила официальную стоимость USB Type-C адаптеров для MacBook на 50%

Впервые разъем USB Type-C появился в MacBook 12, причем в единичном количестве. Тогда же Apple представила сразу несколько переходников, которые позволяют превратить один порт дорогостоящего ноутбука в несколько. Единственной проблемой, с которой сталкивались покупатели, была слишком высокая цена. Корпорация из Купертино просила по $70 за кусок пластика, пускай и с логотипом Apple.

С выпуском MacBook Pro на рынок, у которых также нет ни одного классического порта, ситуация с переходниками стали еще напряжённее. Под давлением общественности, сегодня, Apple снизила официальную стоимость всех USB Type-C адаптеров и переходников, сделав их стоимость более адекватной.

Apple USB C Adapter

Так, переходник с USB Type-C на обычный USB 3.0, который раньше стоит $19, теперь можно купить за $9. Адаптер USB-C Digital AV упал в цене с $49 до $29, а переходник с Thunderbolt 3 на Thunderbolt 2 теперь обойдется покупателям в $24 вместо $49 ранее. Это лишь небольшой список адаптеров. Ознакомиться с новыми ценами на фирменные «яблочные» адаптеры можно на официальном сайте интернет-магазина Apple Store.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: