Компания Apple в этом году решила не обновлять линейку планшетов iPad mini, которая последний раз получила крупный апдейт в лице iPad mini 4 на презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Тем не менее, подобная участь ранее уже постигла линейку iPad Air, на смену которой пришла iPad Pro. Как сообщает один из надежных источников, на мартовской презентации в 2017 году Apple представит самого маленького представителя «профессиональной» линейки планшетов, диагональ экрана которого составит 7,9-дюймов.

К сожалению, никакой точной информации о техническом оснащении будущей новинки пока что нет. По мнениям экспертов, в марте 2017 года Apple представит миру сразу три новых планшета из линейки Pro с диагоналями экрана 7.9, 9.7 и 12.9-дюймов. Все эти устройства будут оснащаться магнитными креплениями Smart Connector для подключения внешней клавиатуры, а также четырьмя стереодинамиками. В настоящий момент только 7,9-дюймовый iPad mini 4 оснащен лишь двумя простыми динамиками.

Apple iPad Pro 7.9 2

Также есть информация о том, что главной особенностью второго поколения планшетов из линейки iPad Pro станет поддержка технологии распознавания силы нажатий на экран 3D Touch. Она впервые появилась в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, но пользователи так и не увидели ее в iPad Pro 9.7 и 12.9. Если большая доля вероятности, что в марте 2017 года ситуация изменится и Apple наконец-то внедрит уникальную технологию в свои топовые планшеты.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.