Вслед за тем, как журналисты узнали о планах Apple «похоронить» линейку MacBook Air, из продажи неожиданно пропал ее младший представить – ультрабук с 11,6-дюймовым дисплеем. Купить данную модель напрямую у «яблочной» корпорации более не представляется возможным, поскольку она пропал не только из официального интернет-магазина, но и стала недоступна для покупки в розничных магазинах Apple Store по всему миру.

Тем не менее, покупатели по-прежнему могут купить MacBook Air 13, что несколько странно, учитывая, что пару дней назад Apple презентовала новое поколение MacBook Pro, одна из моделей которого обладает аналогичными размерами дисплея и схожим весом. Корпорация из Купертино во время презентации даже подчеркнула сходство новых моделей с MacBook Air по габаритам и весу.

MacBook Air 11,6 buy

Ранее купить MacBook Air 11,6 можно возможно за $999, что на $500 меньше базовой модификации нового MacBook Pro 13 без OLED-панели. По всей видимости, место самого компактного «яблочного» ноутбука занял MacBook 12 Retina, который продаётся в США по цене $1299. Приобрести MacBook Air 11 будет возможно еще несколько месяц, но только у ключевых партнеров Apple, у которых имеются свои собственные складские запасы этого ноутбука.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.