Согласно сведения ресурса Trademark Ninja, корпорация из Купертино получила патент на технологию, которая представляет собой OLED-экран для MacBook Pro Retina. Напомним, что в новом поколении «яблочных» ноутбуков ожидается появление сенсорной панели, которая заменит верхний ряд мультимедийных клавиш, существенно расширив их возможности и функционал.

В описании к патенту говорится, что OLED-панель в MacBook Pro носит название Magic Toolbar, что в принципе вполне логично. У Apple еже есть мышка под именем Magic Mouse, клавиатура Magic Keyboard и фирменный трекпад Magic Trackpad. Новинка отлично вписывается в этот ряд.

OLED Magic Toolbar 2

Стоит отметить, что патент на данную технологию принадлежит не самой Apple, а одной из ее дочерних компаний, которая официально никак к ней не относится. Такими действиями «яблочная» корпорация стремится скрыть всю информацию о своих будущих новинках до официальной презентации, ведь в противном случае общественность будет за много месяцев узнавать о планах Apple на ближайшие несколько лет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.