Джейлбрейк для iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3 оказался привязанным

Сегодня группа известных на весь мир хакеров из команды Pangu выпустила эксплойт для установки джейлбрейка на операционную систему iOS 9.2 и новее. Мы сразу же опубликовали подробную инструкцию по установке на iPhone, iPad и iPod Touch, однако только сейчас вскрылся очень неприятный момент.

Дело в том, что выпущенный сегодня джейлбрейк для iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3 оказался привязанным. Это означает, что после каждой перезагрузки iPhone, iPad или iPod Touch устройство придется подключать к компьютеру и по новой производить взлом операционной системы.

Это крайне неудобно, так как в данном случае стоит поехать в командировку или куда-то еще, как телефон может случайно разрядиться до 0% и выключиться, а значит по включению его придется подключать к компьютеру, которому попросту не окажется под рукой.

Привязанных джейлбрейков мир не видел уже по меньшей 3 года, с момента выхода операционной системы iOS 7, поэтому обладатели iPhone и iPad привыкли думать, что если взлом вышел, значит он обязательно непривязанный, то есть не требует постоянных манипуляций с компьютером.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: