Сегодня группа известных на весь мир хакеров из команды Pangu выпустила эксплойт для установки джейлбрейка на операционную систему iOS 9.2 и новее. Мы сразу же опубликовали подробную инструкцию по установке на iPhone, iPad и iPod Touch, однако только сейчас вскрылся очень неприятный момент.

Дело в том, что выпущенный сегодня джейлбрейк для iOS 9.3.2 и iOS 9.3.3 оказался привязанным. Это означает, что после каждой перезагрузки iPhone, iPad или iPod Touch устройство придется подключать к компьютеру и по новой производить взлом операционной системы.

Это крайне неудобно, так как в данном случае стоит поехать в командировку или куда-то еще, как телефон может случайно разрядиться до 0% и выключиться, а значит по включению его придется подключать к компьютеру, которому попросту не окажется под рукой.

Привязанных джейлбрейков мир не видел уже по меньшей 3 года, с момента выхода операционной системы iOS 7, поэтому обладатели iPhone и iPad привыкли думать, что если взлом вышел, значит он обязательно непривязанный, то есть не требует постоянных манипуляций с компьютером.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну во первых Аккет это было обидно..Вы прочитали мой комментарий и сделали на этом статью,даже не указав автора кто раскрыл этот 'Неприятный момент'.Во вторых:Вы даже сами не сделали джейлбрейк,вы просто прочитали и написали статью,даже не зная,что iPhone не надо заново подключать к компьютеру,у вас на айфоне останется Приложение PP,вы его просто без компьютера запускаете и нажимаете на кружок,т.е По сути Джейл Непривязанный,но одновременно и привязанный...Сложно сказать.

Mirabbos KHashimov

если iphone перезагрузится джейл удалается то твики остаётся можно будет без рабочий cydia использовать твики или все твики тоже заного при устанавливать???

Emerson Silva

И вот я хочу сказать тебе, мой друг.
Динамически они останутся
И физически тоже останутся твики.

Нужно каждый раз делать джеил
А потом как бы заново делать джеил

ХЗ когда будет нормальный джеил
Уж поверь мне, мой друг, я его тоже жду!
Йа обнимаю тебя и желаю добра, мой дорогой друг!