Новый MacBook Pro получит сканер отпечатков пальцев Touch ID и OLED-экран

Компания Apple готовится к презентации полностью новой линейки компьютеров MacBook Pro, которые получат улучшенные технические характеристики, а также сканер отпечатков пальцев Touch ID и дополнительный OLED-экран.

Согласно сведениям сразу нескольких источников, Apple планирует установить в новый MacBook Pro модуль сканера отпечатков пальцев Touch ID, а также оснастить новинку OLED-дисплеем. Данные нововведения появятся в 13 и 15-дюймой моделях, выход которых в продажу должен состояться в 4-ом квартале 2016 года.

Источник уточняет, что речь идет не об использовании OLED-экрана в качестве основного монитора ультрабука, а о применении данного дисплея в качестве замены верхнего ряда функциональных клавиш клавиатуры. В этой же месте должен расположиться и сканер отпечатков пальцев Touch ID, который пользователи Mac смогут использовать для подтверждения прав администратора, покупок в App Store и т.д.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: