Новый MacBook Pro получит сканер отпечатков пальцев Touch ID и OLED-экран

Компания Apple готовится к презентации полностью новой линейки компьютеров MacBook Pro, которые получат улучшенные технические характеристики, а также сканер отпечатков пальцев Touch ID и дополнительный OLED-экран.

Согласно сведениям сразу нескольких источников, Apple планирует установить в новый MacBook Pro модуль сканера отпечатков пальцев Touch ID, а также оснастить новинку OLED-дисплеем. Данные нововведения появятся в 13 и 15-дюймой моделях, выход которых в продажу должен состояться в 4-ом квартале 2016 года.

Источник уточняет, что речь идет не об использовании OLED-экрана в качестве основного монитора ультрабука, а о применении данного дисплея в качестве замены верхнего ряда функциональных клавиш клавиатуры. В этой же месте должен расположиться и сканер отпечатков пальцев Touch ID, который пользователи Mac смогут использовать для подтверждения прав администратора, покупок в App Store и т.д.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: