Apple выпустила невероятно мощные MacBook Pro и iMac на процессоре M1X

Представленные совсем недавно и запущенные в продажу ноутбуки MacBook Air и MacBook Pro, оснащенные 13-дюймовым экраном, обладают крайне мощным восьмиядерным процессором Apple M1, делающим их очень и очень привлекательными по совокупности качеств. Эти электронные устройства имеют целую массу различных самых разных преимуществ, делающих их крайне удачным выбором. Новинки примерно в 4 – 5 раз мощнее своих предшественников на базе процессоров Intel, и это крайне положительно отражается на их привлекательности в глазах всех покупателей, которые так и вовсе вообще стремятся совершить их покупку. Тем не менее, возможно, стоит немного повременить с их приобретением и дождаться появления более мощных электронных устройств.

Сегодня, 23 ноября 2020 года, в сеть попали данные о сразу двух новинках, являются которые очень и очень привлекательными по совокупности качеств. Эти электронные устройства оснащены 12-ядерным процессором Apple M1X, который, в свою очередь, примерно на 50% мощнее обычного 8-ядерного чипа M1, используемого в нынешних моделях компьютеров MacBook Air и MacBook Pro. Покупателей ждут такие новинки, как 16-дюймовый MacBook Pro и iMac, оснащенный 24-дюймовым дисплеем. Само собой, что совершенно ничего странного или удивительного в этом нет, ведь доступные сейчас новые модели компьютеров «яблочной» корпорации обладают крайне большой производительностью, что очень положительно отражается на их привлекательности.

Сообщается, что 16-дюймовый MacBook Pro анонсируют уже в первой половине 2021 года, а вместе с тем анонсируют и совершенно новый iMac, который, помимо данного чипа, также получит и такую важную особенность, как новый внешний вид с полноразмерным экраном и со сканером лица Face ID. О стоимости будущих новинок пока что можно только лишь мечтать, однако она точно окажется не выше, чем доступных сейчас моделей с техническим оснащением от Intel. Все дело в том, что фирменные процессоры Apple обходятся ей намного дешевле, чем процессоры от Intel, поэтому пользователи могут рассчитывать на вполне себе гуманные ценники, по крайней мере в долларах и евро. Не исключено, что компания сделает свои персональные компьютеры даже более дешевыми, чем их предшественников.

Сама компания Apple пока что еще не делала никаких заявлений на тот самый счет, собирается она выпускать на рынок такие новые персональные компьютеры, либо все же нет. Вместе с новым iMac общественности, как уверяет надежный источник, также должны представить новую мышку Magic Mouse, но какие именно особенности она получит пока что точно неизвестно. Все эти устройства могут анонсировать уже в марте следующего года, то есть ждать этого самого момента так или иначе слишком долго точно не придется, и это определенно совершенно точно всех приятно порадует, ведь никак иначе в данном конкретном случае быть попросту даже и не может. Что касается долгожданного многими людьми 14-дюймового MacBook Pro, то его могут представить уже в конце 2021 года.

Недавно выяснилось, что компания Apple оставила iPhone SE, iPhone 6s и iPhone 6s Plus без iOS 15.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: