Apple сделала Final Cut Pro X и Logic Pro X полностью бесплатными

Компьютеры Mac от Apple никогда не стоили дешево, однако купить такой и сразу же начать решать с его помощью профессиональные задачи не получится, потому что нужно еще и продвинутое программное обеспечение, которое позволит все это делать. В число таких входят такие популярные и крайне распространенные по всему миру приложения, как Final Cut Pro X и Logic Pro X. Первое представляет из себя профессиональный видеоредактор с огромным множеством различных функций и возможностей, который идеально адаптирован под техническое оснащение каждого компьютера «яблочной» корпорации. Вторая программа – это лучшее ПО на рынке для звукозаписи, которое используют даже известные музыканты. Подобное программное обеспечение стоит крайне много, однако теперь скачать его можно бесплатно.

Чтобы купить Final Cut Pro X нужно выложить целых 22 990 рублей, во сколько оценивается данное приложение в магазине Mac App Store. Что касается приложения Logic Pro X, то оно обходится в 14 990 рублей. Конечно, для настоящего профессионала это не очень большие деньги, но гораздо лучше их не платить, чем платить. Считанные часы назад компания Apple сделала обе этих программы полностью бесплатными для использования, благодаря чему теперь все владельцы компьютеров Mac, чье техническое оснащение позволяет производить их запуск, не должны платить за них денежные средства, однако лишь в течение ограниченного периода времени. Эти программы стали доступны для загрузки с официального сайта «яблочной» корпорации, но именно в виде пробной версии.

Отныне приложения Final Cut Pro X и Logic Pro X доступны в виде триальных версий, использовать которые можно в течение 90 дней с момента установки. Бесплатные версии этих приложений для работы с видео и со звуком могут пригодиться очень многим людям, которые сейчас, в настоящее время, работают из дома ввиду эпидемии коронавируса COVID-19. Компания Apple отмечает, что пробная версия ее программного обеспечения доступна исключительно на ограниченный период времени, тогда как затем она станет недоступна. Пока действует пробная версия, приложения будут получать все обновления, устанавливаться которые можно как вручную, так и автоматически. Скачать эти программы можно с официального сайта, где они доступны всем желающим.

Созданные видеоролики и аудиозаписи не будут иметь каких-либо надписей «Пробная версия» или что-то в таком духе, поэтому на этот счет можно даже не беспокоиться. Итоговые файлы будут получать такими, как и в обычных платных версиях приложений Final Cut Pro X и Logic Pro X, поэтому их можно использовать на полную катушку без ограничений и сложностей. В качестве альтернативы, если это программное обеспечение по каким-либо причинам не нравится, всегда можно оформить пробную подписку на приложения от Adobe, которая по подписке предлагает использовать видеоредактор и приложение для работы со звуком. Пользователю остается выбрать только те программы, с использованием которых он лучше всего справляется со своими рабочими задачами.

Недавно компания Apple признала массовых брак во всех моделях MacBook Air.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: