В настоящий момент портативные компьютеры Apple входят в список самых производительных и автомномных устройств на рынке, однако в будущем ситуация может измениться в еще более лучшую сторону. Совсем недавно были представлены процессоры Intel Skylake, которые примерно на 20% мощнее нынешнего поколения Broadwell. Помимо более высокой мощности, новинка обладает пониженным энергопотреблением, что позволяет существенно увеличить время работы без подзарядки.

 Intel Skylake 1

Новая линейка процессоров Intel Skylake позволит увеличить производительность некоторых моделей MacBook на 30-40% в процессорах серий Y и U. Время автономной работы компьютеров Apple увеличится примерно на 30% и составит около 12 часов в режиме работы. Для сравнения, нынешние компьютеры Apple, построенные на базе Broadwell, демонстируют лишь 9 часов работы от заряда батареи.

 Intel Skylake 2

Внедрение процессоров Intel Skylake с интегрированной графикой в MacBook начнется только в слудующем году, однако уже сейчас можно сделать выводы о мощности следующих моделей ультрабуков от Apple. Новая линейка процессоров станет отличным дополнением к новому MacBook Air 12 Retina, который уже сейчас работает на пределе своих возможностей из-за большого разрешения экрана.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.