Стандартное приложение «Почта» в OS X обладает достаточно большим количеством функций и возможностей, а также позволяет добавлять в почтовый клиент аккаунты любого почтового сервиса, будь то Yahoo, Yandex, Mail, или ряд других. Большинству людей встроенных опций в программе «Почта» более чем достаточно, ну а для остальных людей есть замечательное универсальное приложение под названием Airmail 2, позволяющее вывести опыт работы с почтой на совершенно новый уровень.

По большей части программа Airmail 2 является доработанной и навороченной версией «яблочного» приложения Mail. Каждой учетной записи в почтовом клиенте можно настроить уникальный внешний вид, который будет полностью отличать ее от других аккаунтов. Огромный функционал программы позволяет выбирать различные подписи, работать со списками, и даже изменять шрифты внутри приложения.

airmail 2 review os x mac russia update yosemite mail 1

Вторая версия Airmail отличается от первого поколения программы минималистичным дизайном в стиле OS X Yosemite. Все шрифты в Airmail 2 на Retina экране выглядят просто идеально, а во внешнем виде программы даже не к чему придраться. Цветовую гамму программы можно самостоятельно настроить по своему усмотрению. Для этого разработчики отвели целый перечень специальных опций в настройках.

airmail 2 review os x mac russia update yosemite mail 2

Программа обладает возможность отсортировать полученные и отправленные письма по конкретной дате, или даже определенному временному промежутку. Поиск какого-то слова в Airmail 2 выполнен очень удобно. Достаточно просто набрать нужное слово или какую-то фразу в верхнем правом углу программы, и спустя несколько секунд будут выведены все письма, содержащие данный текст.

В Airmail 2 можно добавить неограниченное число почтовых учетных записей, причем каждая из них может иметь свой собственный внешний вид. Такое решение позволяет не ошибиться при выборе почтового ящика. Например, если для почты Yandex настроить желтую цветовую гамму, а для Google красную, то ошибиться при выборе почтового ящика будет просто невозможно.

airmail 2 review os x mac russia update yosemite mail 3

Если попытаться отправить по почте какой-то тяжелый файл, то сделать это не удастся, потому что почтовый сервис напишет о превышении максимального размера письма. Для этого в Airmail 2 есть специальная настройка, которая позволяет навсегда забыть о слове «размер файла» при оправлении. За счет автоматической работы с DropboxBox, и рядом других облачных хранилищ, ваше почтовое отправление предварительно будет залито на облачное хранилище, а получателю письма просто придет ссылка на загрузку или просмотр содержимого письма.

airmail 2 review os x mac russia update yosemite mail 4

Все приходящие уведомления Airmail 2 на Mac с операционной системой OS X можно настроить по своему усмотрению. Можно получать Push-уведомления, отображать число непрочитанных писем на иконке программы. Более того, в программе даже есть возможность выбрать звуковой сигнал при приеме или отправке письма.

airmail 2 review os x mac russia update yosemite mail 5

Наверное в Airmail 2 нет такой вещи, которую нельзя было бы перенастроить по своему усмотрению. Обилие настроек в приложении поражает воображение. Чтобы настроить программу под себя потребуется покопаться в настройках Airmail около 10-20 минут, но результат того стоит. Конечно, можно просто добавить свой аккаунт в эту почтовую программу за несколько нажатий мыши, и пользоваться им, но в таком случае нет никакого смысла в использовании Airmail 2, ведь именно благодаря многочисленным настройкам эта программа превосходит стандартную почту от Apple.

Разработчики регулярно выпускают обновления для своей программы. У Airmail 2 нет конкурента, потому что у программы попросту нет слабых сторон. Разработчикам удалось создать по-настоящему лучшее приложение для работы с почтой на компьютерах Mac. Если у вас возникли сложности при добавлении «Яндекс Почты» в Airmail 2, то рекомендуем вам ознакомиться с нашей инструкцией.

Разработчик: От Bloop S.R.L.
Цена: 749 р.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.