Релиз OS X Yosemite 10.10.3 состоялся в начале этой недели, и миллионы пользователей Mac по всему миру получили доступ к приложению «Фото». Новая программа от Apple позволяет получать доступ к своей iCloud медиатеке и редактировать фотографии сразу на всех своих устройствах. Вместе с тем, Apple удалила приложения iPhoto и Aperture из Mac App Store, так как их дальнейшее развитие было официально прекращено.

После выхода OS X Yosemite 10.10.3 у пользователей было 24 часа на загрузку приложений iPhoto и Aperture из Mac App Store. После истечения этого времени «яблочная» компания удалила все упоминания об этих приложениях из своего магазина, и ссылка с этих двух фоторедакторов начала вести на страницу описания программы «Фото».

Photo App Russia OS X Yosemite Apple App Store iPhoto vs

Для большинства пользователей приложение «Фото» предлагает большие возможности, но профессиональные фотографы уже успели заметить, что программа лишена ряда важных фильтров, которые ранее были доступны в Aperture. Спустя некоторое время после первого анонса программы Photo компания Apple рассказала о предстоящем обновлении приложения. Апдейт принесет недостающие функции, и увеличит функциональность приложения «Фото».

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.