Сегодня компания Apple объявила о старте программы, которая позволяет владельцам бракованных и дефектных MacBook Pro 15 и 17 дюймов совершенно бесплатно починить свой ноутбук в США и Канаде. Как известно, несколько месяцев назад каждый второй обладатели такого ноутбука столкнулся с проблемой появления артефактов на экране, а у кого-то устройство вовсе перестало показывать изображение.

Оказывается, что большинство ноутбуков MacBook Pro работает на бракованных видеокартах, которые при сильной нагрузке начинают показывать артефакты на экране, вроде полосок, белых полос, и прочего. Согласно новой программе по ремонту бракованных MacBook Pro, любой пользователь столкнувшийся с этой проблемой может связаться с Apple для ее решения совершенно бесплатно.

MacBook Pro

Если вы уже починили ноутбук за свои деньги в авторизированном сервисном центре или напрямую у Apple, то компания готова возместить вам все расходы по ремонту. Для этого также необходимо связаться с представителями компании для получения дальнейших инструкций.

Под действие данной программы попадают все MacBook Pro выпущенные с 2011 до 2013 год. Проверить свой MacBook на этот дефект можно на официальном сайте Apple. В Европе, Азии и России программа по ремонту бракованных видеокарт в MacBook начнет работать с 27 февраля.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.