Сегодня Wargaming презентовала новую игру, которая целиком и полностью состоит из настольных карт. Новинка получила название World of Tanks Generals, что подразумевает под собой карточные бои генералов. На данный момент игра поступила в стадию бета-тестирования, поэтому все желающие могут подать заявку на участие в закрытом тестировании.

World of Tanks Generals iOS Android Apple Google Wargaming

По интервью директора игры World of Tanks Generals Андрея Зименко стало известно, что разработчики уже практически целых год разрабатывали механику этой игры, а также отлаживали все игровые механизмы, чтобы игроки могли насладиться плодами их трудов.

World of Tanks Generals iOS Android Apple Google Wargaming 1

На данный момент тестирование затрагивает только браузерную версию игры, но разработчики пообещали выпустить полноценный аналог World of Tanks Generals для смартфонов и планшетом на Android и iOS.

World of Tanks Generals iOS Android Apple Google Wargaming 2

В процессе игры игрокам предстоит собирать собственные колоды танков из более чем 200 карт. Помимо танков, в игре есть пехота и артиллерия. Уже к апрелю этого года платинируется завершить тестирование браузерной версии игры World of Tanks Generals. Уже сейчас можно просмотреть геймплейное видео от разработчиков.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.