Несколько минут назад в разделе для разработчиков на сайте Apple появилась первая бета-версия OS X 10.10.3, которая содержит в себе долгожданное приложение «Фото». Об этом приложении на протяжении нескольких месяцев ходило множество слухов, и вот Apple наконец-то представила OS X Yosemite с этим приложением на борту.

Помимо этого, в обновлении OS X 10.10.3 исправлены некоторые незначительные ошибки, которые не носят существенное роли в повседневной жизни компьютера Mac. Приложение «Фото» в OS X Yosemite имеет поддержку сервиса «Фотоархив iCloud», поэтому теперь извлекать или добавлять фото и видео в свою облачную медиатеку стало намного проще.

OS X Yosemite 10.10.3

С выходом OS X Yosemite Apple решила отказаться от дальнейшего развития приложения Aperture и iPhoto. Компания решила объединить эти два замечательных приложения для работы с фото в одно, и доработать его. Теперь обладатели OS X 10.10.3 имеют возможность прямо из приложения «Фото» просматривать видеозаписи и фотографии в своей медиатеке.

OS X Yosemite 10.10.3 2

На данный момент загрузить OS X Yosemite 10.10.3 beta 1 с приложением «Фото» можно с официального сайта Mac Dev Center. На данный момент точно не известно, имеет ли приложение русскую локализацию, а также нет практически никакой информации о внешнем виде этого приложения, поэтому объективные оценки «Фото» для Mac появятся завтра.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.