Apple выпустила первую бета-версию OS X 10.10.3 с приложением «Фото»

Несколько минут назад в разделе для разработчиков на сайте Apple появилась первая бета-версия OS X 10.10.3, которая содержит в себе долгожданное приложение «Фото». Об этом приложении на протяжении нескольких месяцев ходило множество слухов, и вот Apple наконец-то представила OS X Yosemite с этим приложением на борту.

Помимо этого, в обновлении OS X 10.10.3 исправлены некоторые незначительные ошибки, которые не носят существенное роли в повседневной жизни компьютера Mac. Приложение «Фото» в OS X Yosemite имеет поддержку сервиса «Фотоархив iCloud», поэтому теперь извлекать или добавлять фото и видео в свою облачную медиатеку стало намного проще.

OS X Yosemite 10.10.3

С выходом OS X Yosemite Apple решила отказаться от дальнейшего развития приложения Aperture и iPhoto. Компания решила объединить эти два замечательных приложения для работы с фото в одно, и доработать его. Теперь обладатели OS X 10.10.3 имеют возможность прямо из приложения «Фото» просматривать видеозаписи и фотографии в своей медиатеке.

OS X Yosemite 10.10.3 2

На данный момент загрузить OS X Yosemite 10.10.3 beta 1 с приложением «Фото» можно с официального сайта Mac Dev Center. На данный момент точно не известно, имеет ли приложение русскую локализацию, а также нет практически никакой информации о внешнем виде этого приложения, поэтому объективные оценки «Фото» для Mac появятся завтра.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: