Примерная дата выхода Apple Watch уже известно, тогда как информации о дате выхода MacBook Air 12 Retina еще нет. В последние дни участилось количество информации о выходе нового ультратонкого «яблочного» ноутбука без светящегося яблока на задней стороне крышки.

По нашему мнению выход MacBook Air 12 с Retina дисплеем должен состояться уже в ближайшие два месяца, то есть в первом квартале 2015 года. Так как январь подходит к концу, то новый ноутбук от Apple скорее всего поступит в продажу в конце февраля или начале марта. Перед его официальным анонсом от Apple в сети появится множество информации, которая будет подтверждать его существование.

MacBook Air 12

Навряд ли Apple решить выпустить свои фирменные часы Watch и MacBook Air 12 Retina одновременно, ведь эти два устройства станут настолько популярными, что компания не сможет справиться с наплывом покупателей. Успех обоих продуктов очевиден, ведь мир уже давно ждет релиз ультрапортативного компьютера с Retina дисплеем и большим временем автономной работы.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.