Как оказалось, плохо работающий Wi-Fi в OS X Yosemite далеко не единственное изменение в системе. Недавно возникла необходимость полностью восстановить OS X Yosemite, и выполнить ее с нуля, однако тут то и возникли трудности. Если в OS X Mavericks и более старых версиях OS X достаточно было зажать клавишу «Option» при загрузки компьютера, то теперь такой способ не прокатывает — размера с восстановлением системы попросту нету.

Восстановление системы 3

Как оказалось, Apple изменила адрес центра восстановления OS X на более запутанный. Скорее всего это было сделано по причине случайного удаления информации с системы, ведь зажимать клавишу «Option» приходится каждый раз, когда необходимо выбрать операционную системы для запуска при загрузке Mac.

Восстановление системы 1

Для доступа к меню восстановления системы необходимо сразу после первого звука включая Mac зажать сочетание клавиш «Command + R», а затем отпустить их как только появится полоска загрузки компьютера. Эта полоска будет идти намного дольше, чем при обычной загрузке системы, ведь Mac подготавливает файлы к восстановлению. Если бы эта информация была сразу известна, то можно было бы существенно ускорить процесс полного сброса информации на MacBook Pro Retina.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.