Apple выпустила первую публичную бета-версию OS X Yosemite 10.10.2

Релиз финальной версии OS X 10.10.2 уже совсем скоро, ведь сегодня вышла первая публичная тестовая прошивка, которая гарантирует работоспособностью OS X Yosemite, и позволяет любому желающему абсолютно легально установить ее на свой Mac. Публичная сборка полностью идентична третьей бета-версии OS X 10.10.2 для разработчиков.

Yoseite

Номер первой публичной сборки 14C81h. Выпущенная неделю назад третья сборка OS X Yosemite 10.10.2 для разработчиков имела номер 14C81f, что говорит об их идентичности. Никакого списка полных изменений нет, лишь рекомендации: Apple просит обратить внимание на работы приложения Mail, Wi-Fi драйвера, а так же на VoiceOver.

OS-X-10-10-Yosemite-beta-1

Примечательно, что сборка может снизить производительности вашего MacBook, iMac, Mac Pro, Mac mini, поэтому устанавливать ее без особенной необходимости все же не рекомендуется. Самая главная причина для обновления: починка модуля Wi-Fi, который плохо работает у каждого третьего пользоваля OS X Yosemite.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: