Новая операционная система OS X Yosemite стала доступна практически одновременно с релизом iOS 8.1, и с тех пор система не получила ни одного обновления. Сегодня Apple решила выпустить OS X 10.10.1 и iOS 8.1.1 Beta 1. Выпуск первого тестового обновления исправляет ошибки в работе Wi-Fi, повышает стабильность системы, улучшения центра уведомлений и еще несколько важных изменений.

OS-X-Yosemite-jpg

Тестовая сборка OS X Yosemite 10.10.1 носит номер 14B17 и доступна только для разработчиков. Загрузить новую тестовую прошивку могут разработчики прямо из Mac App Store через обновления ПО. Появление этой прошивки для простых пользователей большой вопрос, но скорее всего уже со второй бета-версии установить прошивку смогут все желающие зарегистрированные в официальной программе тестирования OS X от Apple.

В новой тестовой прошивке улучшилась работа почтового клиента: он стал меньше глючить и его скорость работы немного повысилась. Были устранены некоторые косметические баги OS X Yosemite, вроде закруглённых черных краях окон и другие неприятные ошибки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.