На прошлой неделе Apple представила iMac с Retina дисплеем, а буквально на днях нескольким журналистам удалось протестировать новинку и записать небольшой обзор, чтобы поделиться им со своими читателями и подписчиками. Разрешение экрана составляет рекордные 5180 на 2880 пикселей, в Apple это называют Display Retina 5K.

iMac Retina 2

Журналисты TechCrunch, The Verge, Macworld и других крупный изданий отмечают, что новый дисплей с сумасшедшим разрешением выглядит просто великолепно. Даже самые маленькие частицы выглядят детализованными и очень четкими, а цвета максимально близки к реальным. За счет такого большого разрешения, на iMac Retina удобно работать в графических редакторах, так как при таком высоком разрешении и 27-дюймах, выполнять различные задачи становится еще удобнее.

К сожалению Apple не предоставляет возможность протестировать мощность своих новых продуктов, поэтому судить о скорости работы iMac с Retina 5K пока что трудно. Многие сомневаются, что новый iMac сможет похвастаться улучшенной производительностью по сравнению с предыдущим поколением, но эта информация может и не подтвердится. В любом случае, наверняка станет известно только после полноценных графических тестов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.