Журналисты называли дисплей нового iMac с Retina 5K великолепным

На прошлой неделе Apple представила iMac с Retina дисплеем, а буквально на днях нескольким журналистам удалось протестировать новинку и записать небольшой обзор, чтобы поделиться им со своими читателями и подписчиками. Разрешение экрана составляет рекордные 5180 на 2880 пикселей, в Apple это называют Display Retina 5K.

iMac Retina 2

Журналисты TechCrunch, The Verge, Macworld и других крупный изданий отмечают, что новый дисплей с сумасшедшим разрешением выглядит просто великолепно. Даже самые маленькие частицы выглядят детализованными и очень четкими, а цвета максимально близки к реальным. За счет такого большого разрешения, на iMac Retina удобно работать в графических редакторах, так как при таком высоком разрешении и 27-дюймах, выполнять различные задачи становится еще удобнее.

К сожалению Apple не предоставляет возможность протестировать мощность своих новых продуктов, поэтому судить о скорости работы iMac с Retina 5K пока что трудно. Многие сомневаются, что новый iMac сможет похвастаться улучшенной производительностью по сравнению с предыдущим поколением, но эта информация может и не подтвердится. В любом случае, наверняка станет известно только после полноценных графических тестов.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: