Официальные продажи iPad Air 2 и iPad mini 3 в России начнутся в начале ноября

Официальные продажи iPad Air 2 и iPad mini 3 в России начнутся в начале ноября

Как уже известно, предзаказы на iPad Air 2 и iPad mini 3 открылись еще 17 октября, но конкретной даты начала продаж во всех странах первого запуска, в которые вошли 32 страны, включая Россию, пока что не объявлено. Авторитетные издания уверены, что продажи начнутся только в 25-х числах октября, или в самом начале ноября.

iPad Air 2

Планшет iPad Air 2 подвергся достаточно сильным изменениям, которые однозначно пошли ему на пользу. Планшет стал иметь толщину корпуса всего 6,1 мм по сравнению с 7,9 мм у iPad Air первого поколения. Планшет получил процессор A8x, количество оперативной памяти пока что не известно, но скорее всего 2 Гб. Сканер Touch ID наконец то появился в планшетах Apple, поэтому теперь пользоваться платежной системой «яблочной» компании смогут еще больше пользователей.

Более младшая версия «айпада» — iPad mini, обновилась до третьего поколения и получила только сканер отпечатков пальцев Touch ID и NFC чип для работы с платежной системой Apple. Вполне возможно, что компании пришлось пойти на такое решение, чтобы повысить интерес с iPhone 6 Plus, который является более маленьким, чем iPad mini, но в то же время он намного больше обычного смартфона для повседневного использования.

iPad Air

Купить iPad Air 2 и iPad mini 3 в России можно будет в начале ноября. Продажи должны начаться не только в официальном интернет-магазине Apple Store, но и у официальных реселлеров. Не забывайте, что при покупке любого iPad в первых партиях, рекомендуется сразу проверить планшет на наличие брака, потому что не редки ситуации, когда матрица экрана имеет сильные засветы или невысохшие пятна клея.

iPad Air 4

 

К сожалению данную ситуацию контролировать очень трудно, ведь iPad это самый продаваемый планшет на рынке и Apple не может успевать проверять каждый планшет на наличие такого брака. Кстати, как правило бракованными оказываются матрицы производства LG, но при покупке практически невозможно определить производителя экрана «яблочного» планшета.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook и Google+ чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.