Продажи 27-дюймового iMac Retina начнутся в этом году, а 21-дюймового в 2015

Миллионы людей по всему миру ждут релиза iMac с экраном высокой четкости — Retina. Особенно эта проблема актуальна для тех, у кого уже есть ноутбуки или компьютеры с разрешением Retina, поэтому смотреть «без слез» на простые экраны очень трудно. Apple собирается исправить эту ситуацию и встроить в новые iMac Retina дисплей.

iMac

Аналитик Мин-Чи Куо, который очень часто бывает прав, поделился своими прогнозами, согласно которым Apple выпустит в продажи iMac с Retina экраном в этом году, ближе к рождественским праздникам. Старт продаж 21-дюймовой модели состоится лишь в следующем году, предположительно в феврале.

Так же аналитик уверен, что релиза MacBook Air 12 с Retina экраном в этом году ждать не стоит, потому что запуск сразу двух продуктов, которых так сильно ждут пользователи, может существенно ударить по Apple так как компания может попросту не справиться с количеством поставок.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: