Спустя две недели после выхода OS X Yosemite Developer Preview 6, Apple выпустила Developer Preview 7. Традиционно, обновление рекомендуется к установке всем пользователям OS X Yosemite. Совместно с выходом новой версии OS X, Xcode 6 обновился до beta 7.

OS-X-down-1

Главными изменениями в Developer Preview 7 стало появлении обновленного дизайна Dark Mode, а так же обновление иконок меню и приложений. Помимо этого, были исправлены ошибки предыдущих бета-версий. Spotlight так же обновился и теперь доступен в черном исполнении.

Полный список графических улучшений в OS X Yosemite Developer Preview 7:

Иконки в «Системных настройках» стали плоскими.

versions-2

Режим Dark Mode доработали и теперь он выглядит таким образом.

versions-3

Spotlight стал доступен в черном исполнении. Выглядит шикарно.

versions-5

Обновились иконки приложений Dashboard, Связка ключей, Дисковая утилита и Ассистент миграции.

versions-4

Возможность обновления Mac из меню была убрана.

versions-6

Обновления Mac App Store теперь отображаются и в меню.

versions-7

Список изменений теперь в плоском стиле.

versions-8

Установить новую сборку могут все официальные разработчики Apple. Уставка тестовой ОС не рекомендуется простым пользователям, потому что это может повлечь за собой повреждение или полную потерю данных. Релиз финальной версии OS X Yosemite запланирован на осень этого года.

Опробовать новую операционную систему можно не прибегая к ее полной уставке на Mac. Для этого достаточно загрузить тестовую версию Parallels Desktop 10 и установить Yosemite в качестве виртуальной машины. Это позволит находясь в Mavericks, одновременно работать и в Yosemite. При этом, тестовая OS X будет полностью изолирована и не сможет повредить информацию компьютера.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.