Информация о выходе джейлбрейка для iOS 10.3.1 в эти выходные оказалась «уткой»

В конце прошлой недели в китайской соцсети Weibo появилась информация о том, что скачать джейлбрейк для финальной версии прошивки iOS 10.3.1 станет возможно в эти выходные. Источник утверждал, что команда хакеров Pangu выпустит специальный эксплойт, который позволит выполнять установку полупривязанного джейлбрейка на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением любой версии операционной системы iOS 10. Увы, но выходные уже близятся к концу и никакого релиза или хотя бы анонса на это событие нет.

Исходя из всей этой ситуации можно предположить, что информация о выходе джейлбрейка для iOS 10.3.1 в эти выходные оказалась самой настоящей «уткой», которую вновь распространили китайские источники в местной соцсети. Если команда Pangu действительно занимается разработкой джейлбрейка для iPhone и iPad, во что хочется охотно верить, то эксплойт должен выйдет до выставки WWDC 2017. В противном случае от него не будет никакого толку, поскольку к тому моменту миллионы людей уже установят на свои «яблочные» устройства первую бета-версию iOS 11 и все внимание общественности будет приковано именно к ней.

Согласно распущенной по сети Интернет информации, возможность загрузить эксплойт для установки полупривязанного джейлбрейка на iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 и iPhone 7 Plus на операционной системе iOS 10.3.1 должна была появиться в эти выходные. Разработчиками утилиты для взлома, якобы, должна была высупить команда разработчиков Pangu, которая ранее активно занималась разработкой джейлбрейка для «яблочных» устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: