Информация о выходе джейлбрейка для iOS 10.3.1 в эти выходные оказалась «уткой»

В конце прошлой недели в китайской соцсети Weibo появилась информация о том, что скачать джейлбрейк для финальной версии прошивки iOS 10.3.1 станет возможно в эти выходные. Источник утверждал, что команда хакеров Pangu выпустит специальный эксплойт, который позволит выполнять установку полупривязанного джейлбрейка на iPhone, iPad и iPod Touch под управлением любой версии операционной системы iOS 10. Увы, но выходные уже близятся к концу и никакого релиза или хотя бы анонса на это событие нет.

Исходя из всей этой ситуации можно предположить, что информация о выходе джейлбрейка для iOS 10.3.1 в эти выходные оказалась самой настоящей «уткой», которую вновь распространили китайские источники в местной соцсети. Если команда Pangu действительно занимается разработкой джейлбрейка для iPhone и iPad, во что хочется охотно верить, то эксплойт должен выйдет до выставки WWDC 2017. В противном случае от него не будет никакого толку, поскольку к тому моменту миллионы людей уже установят на свои «яблочные» устройства первую бета-версию iOS 11 и все внимание общественности будет приковано именно к ней.

Согласно распущенной по сети Интернет информации, возможность загрузить эксплойт для установки полупривязанного джейлбрейка на iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7 и iPhone 7 Plus на операционной системе iOS 10.3.1 должна была появиться в эти выходные. Разработчиками утилиты для взлома, якобы, должна была высупить команда разработчиков Pangu, которая ранее активно занималась разработкой джейлбрейка для «яблочных» устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.