Стоимость Nokia 3310 в Европе дойдет до отметки в 100 евро

Как известно, на старте продаж стоимость телефона Nokia 3310 в Европе будут составляет 50 евро, об этом заявил официальный представитель компании HMD Global на выставке MWC 2017, где этот аппарат и был впервые представлен публике. Тем не менее, конечные ценники на устройство будут ощутимо выше. Журналисты выяснили, сколько будет стоимость Nokia 3310 в различных странах мира и пришли к выводу, что в некоторых регионах ценник на этот аппарат поднимется до 100 евро.

Так, купить Nokia 3310 в Австралии станет возможно уже 28 апреля по цене в 59 евро, а жители Германии смогут приобрести новинку в тот же день, но за 58 евро. В местных онлайн-магазинах на территории Швеции новинку будут продавать за 899 шведских крон (93 евро). Этот еще не предел, уверены журналисты и эксперты. Между тем, стоимость Nokia 3310 в России остается неизвестной, но она наверняка окажется непомерно высокой.

Информация о стоимости Nokia 3310 на российском рынке не появится в сети до тех самых пор, пока отечественные ритейлеры не добавят его в каталог своих товаров. Как только это случится, информация о стоимости нового кнопочного телефона под брендом Nokia окажется в широком доступе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.